Entre la literatura y la música - Romero, Andrés Alfonso (Ergoletrías, 2023)
Tanto la literatura como la música son expresiones que prolongan el arte de una manera muy general. Desde antaño, estas corrientes artísticas han servido como vehículos para la proyección de nuevos pensamientos y nuevas obras, que han salido a la luz con un determinado fin. Sin embargo, son pocas la veces que nos hemos detenido a pensar cuáles son las similitudes que atañen a estas dos representaciones del arte, considerando que debe ser un hecho, debido a que asimismo como se pasa por alto su similitud, también son temas que nos permean a diario, ya sea directa o indirectamente.