Humboldt: un puente de diálogo entre Europa y América - Gamboa Bobadilla, Carlos Arturo (Ergoletrías, 2023)
William Ospina se ha convertido en uno de los autores colombianos más exitosos del siglo XXI. Sus libros abarcan una serie de cuestiones que pasan por la reflexión profunda de este tiempo convulsionado, su mirada retrospectiva incluye el bucle de la historia del continente americano y un repaso a la realidad de colombiana, sus causas y consecuencias. Su más reciente libro titulado Pondré mi oído en la piedra hasta que hable (2023), fue publicado por Penguin Random House Grupo Editorial, es objeto de las siguientes líneas.