Por cada Polilla, los rastros de un mundo - Herrera González , Sara Mariane; Álvarez Orozco, Andrea Estefanía (Ergoletrías, 2023)
Porque en cada par te el cosmos, la escritura. Escribir en el margen de los libros, en la arena, a máquina, en el silencio. Al ser consciente de las huellas que deja el vuelo de las aves al pasar entre las nubes; cuando en los cafés las conversaciones de las mesas saben a melancolía o nostalgia; siempre que el viento pasa meciendo las ramas de árboles que despiden a las últimas hojas que dejó el invierno. Porque en cada página se teje un íntimo encuentro con el otro, la lectura. Leer despacio, siempre en búsqueda. En voz alta, entre las piedras. Leer como ritual previo al llanto. Leer para encontrar las voces que invitan a salirse del tiempo y no volver.