TRASPIÉ DEL SILENCIO - Vásquez, Samuel (Ergoletrías, 2023)
Samuel Vásquez es un artista en el ser y en el hacer, que sabe moverse en todas las aguas del espíritu: poeta, artista plástico, músico, dramaturgo, editor, curador, crítico del arte contemporáneo y ensayista. Es autor del reciente libro Traspié del silencio, hecho de una escritura que prefiere llamar “improvisaciones”, acompañado de dibujos del artista plástico colombiano Darío Villegas. En este libro la imagen poética y la imagen plástica, el trazo de la escritura y del lápiz, se encuentran en el lugar exigente de la sobriedad.