Gestos hacia una poética del caminar: pasear y desaparecer con Robert Walser - Silgado Ramos , Alex (Ergoletrías, 2024)
Constituyen est a s not a s una tentativa, un intento prudente por captar una poética del caminar, ese gesto que permite hacernos presente en el presente mientras somos alma, pensamiento y cuerpo que camina. Robert Walser nos acompaña y orienta en este intento…