El fin del arte de Danto, una reacción dialéctica a Hegel - Parra Moreno, Carlos Fernando (Ergoletrías, 2024)
Este artículo presenta una reflexión sobre el lugar y la pertinencia de la filosofía del arte en la filosofía y arte contemporáneo, a partir de algunos elementos de su desarrollo hasta llegar a la propuesta seminal de Danto, donde el arte no tiene límites o fin. Tratar de acceder a todo el conocimiento respecto a la filosofía es imposible, así se delimite este como en el presente caso a la estética como también a la filosofía del arte.