La sombría fragilidad de la humanidad: Una lucha interna que aletea bajo las sombras - Vargas Cardozo , Leidy Daniela (Ergoletrías, 2024)
Políptico del aire” de Daniel Montoya es un poemario que explora temas de libertad, confinamiento y la naturaleza efímera de la existencia a través de una serie de poemas breves interconectados. El libro se caracteriza por su estilo minimalista y el uso evocador de imágenes y metáforas, especialmente por su comparativa de los vencejos, los presos y el viento. Los poemas brindan una narrativa sutil y melancólica de la vida de los presos, contrastando su encierro físico, mental y espiritual con la libertad que representan los vencejos que vuelan fuera (o sobre) la cárcel.