Las dos miradas de Asterión - Martínez Urrea , Juan Camilo (Ergoletrías, 2024)
La casa de Asterión” es un cuento publicado en el año 1949, escrito por el autor argentino Jorge Luis Borges, quien fue escritor, poeta, ensayista y traductor, además es considerado una gran figura de la literatura hispana y universal. Borges tuvo su educación inicial en casa, su madre le enseñó a leer y escribir, posteriormente, cuando tenía 7 años, ingresó al colegio Pellegrini. A los 14 años se mudó a Ginebra con su familia, allí asistió al College Calvin y empezó a escribir sus primeros poemas y cuentos.