La poesía de Cristina Peri Rossi: Mas allá de tiempo - Peña Villamil , Nidia Janeth (Ergoletrías, 2024)
"Quienes somos" es un poema que explora la complejidad y la multiplicidad de la identidad humana desde diversos aspectos, usando metáforas que esconden en su trasfondo una perspectiva y una visión de la autora hacia la vida y los seres humanos. Así, Cristina Peri Rossi, una destacada poeta uruguaya, es conocida por su habilidad para mezclar lo filosófico con lo cotidiano, creando una reflexión profunda sobre la naturaleza de la existencia, el ser y lo que lo conforma.