Tanta innovación con Trilce de César Vallejo - Gómez Muñoz , Mónica (Ergoletrías, 2024)
Recién se han cumplido 100 años de la publicación del segundo poemario del poeta peruano César Vallejo Mendoza, titulado Trilce (1922). Un libro radical de vanguardismo adelantado por la experimentación lingüística, que no fue bien recibido por una parte de la élite intelectual peruana y a su vez resaltado en su tono renovador por la crítica de la época.