La tragedia del hombre bueno: reflexiones sobre el poema “Biografía de un hombre con miedo” de Piedad Bonnett - Ariza Merchán , Nancy Lorena (Ergoletrías, 2024)
El presente artículo tiene como objetivo proporcionar una reflexión en torno al poema “Biografía de un hombre con miedo” de la autora Piedad Bonnett; poeta, novelista, dramaturga, crítica y profesora colombiana, que inicia su poema con la frase “Mi padre tuvo pronto miedo de haber nacido” y con ella nos adentra a un laberinto sin retorno del existencialismo y la vulnerabilidad que, aunque ajena, se siente propia.