Lejos de casa - González, Omar Alejandro (Ergoletrías, 2024)
No te voy a seguir el juego. Estoy realmente cansado de esta circunstancia. Cada vez es más tonta la excusa que sacas para discutir y yo, que ando ya con los nervios de punta por lo que ocurre afuera, me declaro neurótico. La verdad prefiero estar lejos de casa, y será definitivo.