LITERATURAY FICCIÓN - Subirats, Eduardo (Ergoletrías, 2019)
Resulta difícil decir lo que la literatura es siglo pasado; por otra, es el resultado de la o no es. Seguramente es también una comercialización integral de la literatura pretensión inútil. El formalismo que ha como objeto de consumo generador de un recorrido la crítica literaria del siglo placer textual puro. El formalismo ha veinte ha vaciado su experiencia. La atravesado una larga historia desde sus muerte de la literatura en particular y la orígenes en el New Criticism, en las del arte en general ha sido un leitmotiv tradiciones racionalistas de la filosofía reiterado con creciente intensidad, desde transcendental y la fenomenología, y en el Futurismo italiano, hasta el Pop y el la semiología y el estructuralismo.