LA CITA - Manzanares Niño, Miguel Angel (Ergoletrías, 2019)
“CORIFEO.- ¡Oh habitantes de mi patria Tebas, mirad: he aquí a Edipo, el que solucionó los famosos enigmas y fue hombre poderosísimo; aquel al que los ciudadanos miraban con envidia por su destino! ¡En qué cúmulo de terribles desgracias ha venido a parar!” Edipo Rey.