COMITE EDITORIAL - COMITE CIENTIFICO - Parra, Carlos (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
GESTIÓN Y FINANZAS ISNN: 2539-0686 Omar A. Mejía Patiño Rector Jonh Jairo Mendez Arteaga Vicerrector Académico Mario Ricardo López Ramírez Vicerrector Administrativo Diego Alberto Polo Paredes Vicerrector de Desarrollo Humano Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Director IDEAD RICARDO BENJAMÍN PERILLA MALUCHE Administrador de empresas Universidad del Tolima, Especialista en gerencia de proyectos Magíster en pensamiento estratégico y prospectiva Universidad Externado de Colombia Estudiante de Doctorado en Administración. Universidad Externado de Colombia Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia MÓNICA BIBIANA GONZÁLEZ CALIXTO Administradora Industrial Magister en Administración, con énfasis en Finanzas Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia JUAN PABLO MARIÑO JIMENEZ Administrador de empresas Especialista en Gerencia de Mercadeo Magister en Administración de Empresas Doctor en Gestión del Turismo. Profesor Tiempo Completo del Instituto de Educación a Distancia de la Universidad del Tolima, adscrito al Departamento de Estudios Interdisciplinarios. Investigador Asociado ante Minciencias. JORGE LUIS JULIAO ROSSI Doctorado en Administración, Universidad de los Andes Magister en Ingeniería Industrial de la Universidad de los Andes Ingeniero Industrial de la Universidad del Norte Profesor tiempo Completo Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle RUBEN DARIO DÍAZ MATEUS Docente investigador del Programa de Contaduría Pública y líder del grupo de investigación Desarrollo y Sociedad de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle. Economista de la UPTC, Magíster en Fundamentos de Economía de la Universidad Santiago de Compostela (España). Magister en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente de la Universidad de Manizales. Doctorando en Agro ciencias de la Universidad de La Salle (Colombia). MARIA ALEJANDRA REYES PARGA Magister en Prospectiva de la Universidad Externado de Colombia Administradora de Empresas de la Universidad del Tolima Comunicadora Social de la Universidad del Tolima Docente de la Universidad del Tolima