Indice - Parra Moreno, Carlos Fernando (Revista Gestión y Finanzas, 2025)
Editorial....................................................................................................................................... La reduflación ¿estrategia o un engaño empresarial?.................................................................... Carlos Fernando Parra Moreno Un acercamiento heterodoxo a la visión racional del comportamiento del delito........................... William Guillermo Naranjo Acosta Lavado de Activos y Narcotráfico en Colombia: Una mirada desde la Evaluación Nacional del Riesgo...................................................................................................................... Yuli Samary Espinosa Díaz, Juan Pablo Cuesta Barbosa, Óscar Yamith Duque Cruz Las problemáticas “mente-cuerpo” y “mundo externo” dentro de la filosofía del turismo................. Juan Pablo Mariño, Silvestre Flores Gamboa, Natalia Landinez La innovación organizacional y su relación con la competitividad................................................. Ricardo Benjamín Perilla Maluche Estimación e interpretación del pronóstico ARMA con diferencia de logaritmos............................. Carlos Fernando Parra Moreno Planificación y ordenamiento territorial desde la vocación turística............................................... Juan Pablo Mariño Jiménez, Martín León Santiensteban Silvestre Flores Gamboa Historia y teoría del empresario: aportes clásicos y contemporáneos al desarrollo empresarial....... Jaime E. González-Díaz, Abner F. Huancas-Segura, Mayerly Parga Lozano y Eduardo Jesús Cárdenas Rodríguez