COMITE EDITORIAL - Financiera, IDEAD (Revista Gestión y Finanzas, 2020)
Administrador de empresas Universidad del Tolima, Especialista en gerencia de proyectos Magíster en pensamiento estratégico y prospectiva Universidad Externado de Colombia Estudiante de Doctorado en Administración. Universidad Externado de Colombia Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia MÓNICA BIBIANA GONZÁLEZ CALIXTO Administradora Industrial Magister en Administración, con énfasis en Finanzas Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia ELIZABETH CASTRO PACHECO Administradora Financiera Universidad del Tolima Especialista en gerencia de Recursos Humanos y Desarrollo Organizacional. Universidad del Tolima Magíster en educación y desarrollo humano CINDE Universidad de Manizales JORGE LUIS JULIAO ROSSI Doctorado en Administración, Universidad de los Andes Magister en Ingeniería Industrial de la Universidad de los Andes Ingeniero Industrial de la Universidad del Norte Profesor tiempo Completo Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle Carlos Fernando Parra Moreno Economista Universidad de Ibagué Magister en Administración Universidad Nacional de Colombia Magister (C) en Economía Universidad Externado de Colombia. Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia EDNA CAROLINA SASTOQUE RAMÍREZ Doctorado Pontificia Universidad Javeriana en Ciencias Sociales y Humanas. Maestría En Economía. Universidad Externado de Colom¬bia Economista Universidad Externado de Colombia Docente de tiempo completo, Universidad Externado de Colombia DIEGO CARDONA MADIARAGA Doctorado en Ciencias Administrativas con énfasis en Tecnología de Información. Maestría en Administración. Universidad de los Andes Ingeniero civil Universidad de Los Andes. ELBER VERDUGO COTERA Candidato a Doctor en Historia Universidad Nacional de Colombia Magister en Ciencia Política de la Universidad de los Andes Magister en Historia y en Economía (candidato) de la Universidad Nacional de Colombia Economista de la Universidad Gran Colombia Profesor tiempo Completo Facultad de Ciencias Adminis¬trativas y Contables de la Universidad de La Salle ANDRÉS FELIPE SÁNCHEZ DIEZ Doctorando en Educación, Universidad de la Salle. Administración por Valores Aplicada a La Alta Gerencia De La Corporación Minuto De Dios Administrador de Empresas, Universidad de la Salle ANDREA DEL PILAR LIZ Administradora de Empresas de la Universidad del Tolima Magister en Docencia de la Universidad de la Salle Docente IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia RUBEN DARIO DÍAZ MATEUS Docente investigador del Programa de Contaduría Pública y líder del grupo de investigación Desarrollo y Sociedad de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle. Economista de la UPTC, Magíster en Fundamentos de Economía de la Universidad Santiago de Compostela (España). Maestrante en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente de la Universidad de Manizales. Doctorando en Agro ciencias de la Universidad de La Salle (Colombia).