CONTENIDO - Financiera, IDEAD (Revista Gestión y Finanzas, 2020)
Comportamiento del pib en colombia en el gobierno santos 2010-2018 Análisis de los Términos de Intercambio para Colombia 2010-2017 Un analisis descriptivo de la trm en el gobierno santos (2010-2018) Aportes de lutero a la concepcion del capitalismo Influencia de la globalización en la cultura Eficiencia y equidad en el sistema monetario internacional: Retos para la economía global. “La globalización como agente transformador de la cultura mundial” Determinantes multidimensionales en los procesos de inclusión social:estudio de caso recicladores Diseño curricular articulado desde la enseñanza de la segregación socio-espacial, en las instituciones educativas de carácter público de la comuna seis, de la ciudad de Ibague, departamento del Tolima El sistema gestión integrada en la universidad del tolima” (sgiut) – contexto Histórico – aplicación en la ut