Comite Editorial - Científico - Parra, Carlos (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
GESTIÓN Y FINANZAS ISNN: 2539-0686 Omar A. Mejía Patiño Rector Vicerrector Académico Vicerrector Administrativo Vicerrector de Desarrollo Humano Carlos Arturo Gamboa Bobadilla Director IDEAD EDITOR CARLOS FERNANDO PARRA MORENO Economista Universidad de Ibagué Magister en Administración Universidad Nacional de Colombia Magister (C) en Economía Universidad Externado de Colombia. Estudiante de Doctorado en Administración. Universidad de La Salle. Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia Director Programa de Administración Financiera COMITÉ EDITORIAL RICARDO BENJAMÍN PERILLA MALUCHE Administrador de empresas Universidad del Tolima, Especialista en gerencia de proyectos Magíster en pensamiento estratégico y prospectiva Universidad Externado de Colombia Estudiante de Doctorado en Administración. Universidad Externado de Colombia Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia MÓNICA BIBIANA GONZÁLEZ CALIXTO Administradora Industrial Magister en Administración, con énfasis en Finanzas Docente Tiempo Completo IDEAD, Universidad del Tolima, Colombia JORGE LUIS JULIAO ROSSI Doctorado en Administración, Universidad de los Andes Magister en Ingeniería Industrial de la Universidad de los Andes Ingeniero Industrial de la Universidad del Norte Profesor tiempo Completo Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Universidad de La Salle COMITÉ CIENTÍFICO ANDRÉS FELIPE SÁNCHEZ DIEZ Doctorando en Educación, Universidad de la Salle. RUBEN DARIO DÍAZ MATEUS Docente investigador del Programa de Contaduría Pública y líder del grupo de investigación Desarrollo y Sociedad de la Facultad de Ciencias Administrativas y ÁLVARO HERNANDO CHAVES CASTRO Economista de la Universidad Externado de Colombia y Magister en Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Colombia con énfasis en teoría y política económica.