INDICE - Parra, Carlos (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
El mercadeo científico una visión analítica, a la vanguardia con las tecnologías. Erika Alejandra Patiño Moreno 7 Evolución de las transferencias monetarias condicionadas en la educación básica en el departamento del Tolima 2002-2017, una mirada desde las finanzas públicas intergubernamentales. Juan Camilo Arévalo Parra y Ricardo Parra Parra. 17 Estudio socioeconómico y actitudinal de los estudiantes del CAT Tunal de tiempos de Pandemia. Carlos Fernando Parra Moreno y Ricardo Rojas Pulido. 31 Crisis y la educación financiera. Nora Patricia Saldarriaga Rivera. 40 La Estadística, requerimiento transversal deseable en el Programa de Administración Financiera en el CAT IDEAD Tunal Bogotá. Luis Guillermo Caro Pineda. 46 Las mediaciones tecnológicas como factor transformador del proceso enseñanza – aprendizaje en el área de ciencias económicas. Natalia Landinez Fonseca. 56 Gobierno corporativo y ambiente de control a partir del sistema COSO, una separación entre propiedad y control. Jhon Jairo Campos Palacios 69 La virtualidad creadora de vínculos educativos durante y posterior a la pandemia COVID- 19. José Raúl Ruiz 79 Expectativas racionales y finanzas conductuales. Carlos Fernando Parra Moreno 84 Caracterización socioeconómica de los estudiantes del Centro de Atención Tutorial (CAT) Tunal de la Universidad del Tolima, 2021. Rita María Castro Ruiz.