Caracterización socioeconómica de los estudiantes del Centro de Atención Tutorial (CAT) Tunal de la Universidad del Tolima, 2021 - Castro Ruiz, Rita María (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
Caracterizar una población tiene una gran importancia debido a que se conoce las principales características de esta, en este caso, económicas, sociales, familiares, laborales entre otras. La investigación se realiza en el CAT Tunal del IDEAD de la Universidad del Tolima. El estudio se realizó en los meses de marzo y abril de 2021, y fue realizado dentro del enfoque cuantitativo de tipo descriptivo. A partir del estudio se puede identificar al estudiante promedio del CAT Tunal con las siguientes características: es mujer en promedio, con 29,2 años, soltero, de estrato tres, sin hijos, estudios técnicos, profesa la religión católica, y al menos responde por una persona.