EDITORIAL - Parra, Carlos (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
Es un gusto editar este nuevo número, en su cuarto año, desde el programa de Administración Financiera del IDEAD de la Universidad del Tolima. La presente edición de la revista Gestión & Finanzas aborda diversos temas, desde el humanismo hasta temas como la competitividad, la globalización y la pandemia COVID-19. La edición presenta inicialmente con una reflexión muy latente para el presente momento que vive la humanidad, es una conversión alrededor de comprender la incertidumbre desde esa parte humana que va de la mano de la ciencia con conciencia. Seguido a este artículo se aborda el tema de la responsabilidad social aplicada a un estudio de caso para el municipio de San Luis. El tercer artículo retoma y presenta los aportes de la Nueva Escuela Institucional y como esta genera complementos y aportes a la teoría organizacional a partir de todas sus propuestas.