INDICE - Parra, Carlos (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
Editorial................................................................................................................................................. El ser humano en tiempos de incertidumbre: una aproximación desde el humanismo y la ciencia. Carlos Fernando Parra Moreno............................ Prácticas de Responsabilidad Social Empresarial de CEMEX Colombia en el municipio de San Luis, Tolima. Franceney Guzmán Quintero, Carlos Hernán Cubillos Calderón.............................................................................................. La Nueva Escuela Institucional y su aporte a la teoría de la organización. José Daniel Martínez Chaparro, Carlos Fernando Parra Moreno, Juan Pablo Mariño Jiménez......................................................................................................... Impacto de la asociatividad en la competitividad de las empresas turísticas en la región del Tolima (Ibagué y Melgar). Margie Catalina Laguna Alvarado, Santiago José Laguna Alvarado, Brando Varón González.................................................................................................................. Estudio comparativo decisión 399 de 1997; decisión 837 de 2019 transporte de carga comunidad andina de naciones CAN. Lorena Tatiana Luna Tobar, Mirian Estella Quitiaquez Yepes, Edgar Mauricio Salas Leiva........................................................................................................... Competitividad turística: Dialéctica y evolución de la propuesta de Porter. Carlos Fernando Parra Moreno, Juan Pablo Mariño Jiménez................................................................................................................................. Análisis del impacto de la pandemia - COVID 19 en los microempresarios del sector gastronómico y bares de la localidad de Chapinero en Bogotá Colombia. Diego Alejandro López Ordoñez, Liliana Marcela Benavides Rubio............................................................................................... Forbes Global 2000: Un análisis comparativo entre compañías de EEUU- Ricardo Benjamín Perilla Maluche, Mikel Iñaki Ibarra Fernández........................................................................................................