Competitividad turística: Dialéctica y evolución de la propuesta de Porter - Mariño Jiménez, Juan Pablo; Parra Moreno, Carlos Fernando (Revista Gestión y Finanzas, 2022)
Sobre la competitividad se encuentra una gran diversidad conceptual la cual no logra un conceso a partir de una dialéctica sobre la que después de casi treinta y cinco años, aún no se ha escrito la última palabra. El presente artículo es resultado de una investigación científica de carácter selectivo, cualitativo y de alcance descriptivo que se concentra en la narración detallada de una problemática centrada en una revisión narrativa cuya interpretación y análisis crítico de los autores.