Bandera - Parra Moreno, Carlos Fernando (Revista Gestión y Finanzas, 2025)
REVISTA GESTIÓN & FINANZAS ISNN: 2539-0686 Omar A. Mejía Patiño Rector Nancy Gómez Torres Vicerrectora Docencia Diego Alberto Polo Vicerrector de Desarrollo Humano Mario Ricardo López Vicerrector Administrativo John Jairo Méndez Vicerrector de Investigación-Creación, Innovación, Extensión y Proyección Social Marien Alexandra Gil Directora IDEAD Andrés Mauricio Ospina Ariza Diseño Universidad del Tolima Sede Centro/Barrio Santa Helena Dirección gestionyfinanzas@ut.edu.co Correo electrónico Revista avalada por el Grupo de Investigación GIETO del IDEAD