Voces y opiniones del sufragio femenino en Colombia. - Conde Ramirez, Ana Maria (Revista Licienso UT, 2023)
El presente artículo busca dar a conocer dos puntos de vista respecto al sufragio femenino a través de las columnas de opinión en la prensa, usando en esta oportunidad como fuente el periódico El Tiempo, en específico una columna de opinión escrita por Luis Eduardo Nieto, y el periódico Agitación Femenina, el apartado “El voto femenino”, escrito por Inés Gómez de Rojas, ambos, periódicos con enfoques e intencionalidades distintas que a través de las columnas de opinión buscaban crear entre sus lectores debates respecto a los temas importantes en el país.