ENTRE LA PRAXIS Y LA EXPERIENCIA PEDAGÓGICA DE UN MAESTRO EN FORMACIÓN - Barrios Peña, Luisa Fernanda (Revista Licienso UT, 2024)
Este artículo reflexiona sobre la experiencia del maestro en formación como punto de partida para construir una práctica pedagógica significativa. A través de un diálogo con las ideas de Paulo Freire y Jorge Larrosa, exploraremos cómo las nociones de praxis, formación, experiencia y lenguaje se entrelazan para dar forma a la identidad y el quehacer docente.