HOBSBAWM, E. SOBRE LA HISTORIA. “¿QUÉ DEBEN LOS HISTORIADORES A KARL MARX”, “MARX Y LA HISTORIA?” (BARCELONA: CRITICA, 1997) - Fernández Guerrero, Juan Daniel (Revista Licienso UT, 2024)
HOBSBAWM, E. SOBRE LA HISTORIA. “¿QUÉ DEBEN LOS HISTORIADORES A KARL MARX”, “MARX Y LA HISTORIA?” (BARCELONA: CRITICA, 1997)