Carta del Director - Sandoval, Armando Moreno (Oikema, 2013)
Con el surgimiento de la Facultad de Ciencias Humanas y Artes que mejor aliciente que una revista que de cuente del quehacer de sus disciplinas. No obstante, valga señalar que este proyecto no es algo nuevo, sino que precisamente es la continuidad de otro proyecto que nos acompañó por varias décadas: la revista de Humanidades y Ciencias Sociales. Época aquella donde el profesorado formado en las más diversas disciplinas nos agrupábamos en el Departamento de Ciencias Sociales y cuando hacíamos parte de la Facultad de Ciencias de la Educación.