Laboratorios de creación del VI Encuentro Nacional de Estudiantes de Artes 2024: prácticas, vínculos y experiencias - Rosa Mora, María Margarita (Oikema, 2025)
Laboratorios de creación del VI Encuentro Nacional de Estudiantes de Artes 2024: prácticas, vínculos y experiencias.