Memorias del I Encuentro Nacional de Semilleros en Arte y Creación ENSAC 2024 - Asistentes al I Encuentro Nacional de Semilleros de Artes y Creación (ENSAC) 2024 (Oikema, 2025)
Memorias del I Encuentro Nacional de Semilleros en Arte y Creación ENSAC 2024.