CONTEXTUALIZACIÓN ESPECÍFICA DE LA DIDÁCTICA DE LAS MATEMÁTICAS - Gómez Alfonso, Bernardo (Revista Perspectivas Educativas, 2016)
En este artículo se comentan algunos de los aspectos que dotan de un carácter singular a la didáctica de las matemáticas. Estos aspectos tienen que ver con diferentes contextos: la enseñanza de las matemáticas, la enseñanza de la educación matemática, la investigación y la calidad en la investigación en educación matemática.