IDENTIFICACIÓN DE LOS PROBLEMAS QUE EXPERIMENTA LA INVESTIGACIÓN FORMATIVA EN LA UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA – SECCIONAL IBAGUÉ - HACIA LA CONSOLIDACIÓN DE UNA PROPUESTA FORMATIVA - Ramírez Casallas, John Freddy (Revista Perspectivas Educativas, 2016)
La investigación alrededor de la evolución de la Investigación Formativa, en la Universidad Cooperativa de Colombia – Seccional Ibagué, ha permitido una primera formulación de ésta como realidad social compleja. Tal formulación se considera un avance que tiene importantes consecuencias en su consolidación como objeto de estudio. Además, se pretende presentar algunas reflexiones y poner en consideración algunas consecuencias que tal avance ha traído en la caracterización de la naturaleza del Semillero institucional y en la toma de decisiones alrededor del proyecto como propuesta formativa