Síntesis y caracterización de polvos de dióxido de estaño dopado con hierro (Sn(1-x)FeXo2) para la preparación de películas delgadas - López, Edwin (Revista Tumbaga, 2012)
En este trabajo se establecen las condiciones apropiadas para la síntesis de polvos SnO2 dopado con hierro al 10% a través de la ruta sol-gel. La caracterización de los polvos obtenidos por este método se realiza mediante la aplicación de diferentes técnicas espectroscópicas como Mössbauer e infrarroja por transformada de Fourier, así como por difracción de rayos X.