Existencia de super y sub soluciones en un modelo de acidogénesis para la producción de Biogas - Machado Higuera, Maximiliano; Vladimirovich sinitsyn, Alexander (Revista Tumbaga, 2015)
Probamos la existencia de super y sub soluciones en un sistema de ecuaciones diferenciales ordinarias no lineales, que modela la acidogénesis en la digestión anaerobia para la producción de biogás. Las super y sub soluciones son contruidas en forma analítica y se plantea su respectivo teorema de existencia de soluciones.