Una aplicación de las bases SAGBI - Igualdad de Subálgebras (caso cuerpo) - Serrano, Jose Oswaldo Lezama (Revista Tumbaga, 2009)
De esta nota se muestra una apllicacioon de las bases SAGBI( analogo de las bases Grobner ideales para Subálgebras), la cual consiste en determinar si dos subálgebras del álgebra de polinomios con coewficientes en un cuerpo son iguales . Se enuncian y demuestran algunas propiedades de las formas residuales, y se ilustran los resultados con numeriosos ejemplos.