El alfabeto lógico de Zellweger - cardona hurtado, Oscar Abel (Revista Tumbaga, 2014)
<div class="ebc vF" style="color: #333333; font-size: 16px; line-height: 20px; margin-bottom: 11px; margin-top: -4px; padding-left: 2px; word-wrap: break-word; font-family: ’normal arial’, sans-serif; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px;">Una de las notaciones más importantes para los conectivos proposicionales binarios fue creada en 1953 por Shea Zellweger. Este sistema, denominado Alfabeto Lógico, posee diversas propiedades lógicas, algebraicas y geométricas de las cuales no goza la notación tradicional. Además de varias propiedades individuales y de múltiples relaciones entre los conectivos, las simetrías del sistema completo de los conectivosproposicionales binarios se evidencian de manera visual en los signos propuestos por Zellweger.