Editorial - Mendez Arteaga, Jonh Jairo (Revista Tumbaga, 2017)
Desde hace 10 años algunos profesores de la Facultad de Ciencias iniciaron un proyecto editorial llamado Revista Tumbaga “Ciencia en construcción”, que buscaba contribuir a través de este medio en papel una pequeña parte del conocimiento multidisciplinar resaltando la importancia de la Universidad como gestora de conocimiento.