Editorial - Rivera, Carmén Martínez (Revista Tumbaga, 2006)
Hoy, es por todos conocida la gran relevancia del proceso de comunicación en la investigación científica. La Facultad de Ciencias, consciente del papel de la Universidad como gestora de conocimiento y constructora de comunidad, busca contribuir a este proceso a través de diferentes medios. Uno de ellos es la propuesta que hoy usted tiene en sus manos: la Revista Tumbaga.