Inexistencia de lazos oblicuos en el hiperboloide de dos hojas - Carreño, Óscar Montaño (Revista Tumbaga, 2006)
Un lazo en una curva cerrada Ck inmersa en¥3; es oblicuo si no tiene rectas tangentesparalelas. Demostraremos que si es un lazo de clase C2 en un hiperboloide de dos hojas, entonces no es oblicuo.