Editorial - Arteaga, Jonh Jairo Méndez (Revista Tumbaga, 2012)
En este nuevo número de la revista Tumbaga de la Facultad de Ciencias, publicamos siete artículos cuyos contenidos se centran en los decaimientos no leptónicos de mesones pesados, simulación Monte Carlode producción de squarks, capacidad antagónica de Trichoderma asperellum, dispersión de Diaphorinacitri, metales pesados en peces comerciales, aplicación de la técnica de redes neuronales y, por último, los intervalos de confianza de los índices de capacidad.