Decaimientos no leptónicos de uno a dos cuerpos del mesón Bc incluyendo mesones excitados orbitalmente en el estado final - GUIZA, RICARDO EMILIO CASTRO (Revista Tumbaga, 2012)
En este trabajo, se calcularon las fracciones de decaimiento de procesos debiles de unoa dos cuerpos del meson Bc, incluyendo mesones excitados orbitalmente en el estado ﬁnal a nivel arbol y asumiendo la hipotesis de factorizacion. Se consideraron los canalesBc → M1M2, donde Mson mesones con momento angular orbital l =1(onda p).Para calcular el elemento de matriz de la transicion hadronica M(l = 1)|J|Bc, se uso la version mejorada del modelo de quarks no relativista de Isgur-Scora-GrinsteinWise (ISGW2) y la aproximacion Covariant Light Front (CLFA).