Decaimientos hadrónicos a dos cuerpos del mesón B con mesones excitados orbitalmente en el estado final - Rodriguez, Miguel Armando; Muñoz Ñungo, José Herman (Revista Tumbaga, 2015)
En este trabajo se estudian los decaimientos débiles no leptónicos de uno a dos cuerpos del mesón pesado Bs, considerando mesones excitados orbitalmente en el estado final (l=1 u ondas-p): escalares S (2s+1 LJ = 3P0 con JPC = 0++ ), axiales A′ (2s+ 1LJ = 3P1 con JPC =1++ ) y tensoriales T (2s+1LJ =3 P2 con JPC = 2++ ). Se obtienen las fracciones de decaimiento de los canales exclusivos Bs à SA′, A′A′ y TA′, donde T, S, y A′ se refieren a mesones tensoriales, escalares y vector-axiales, respectivamente, a nivel árbol y asumiendo la hipótesis de factorización. Los cálculos se realizaron en los modelos de quarks de Isgur-Scora-Grinstein-Wise (ISGW2) y el Covariant Light Front Aproach (CLFA), evaluando y comparando los factores de forma correspondientes al elemento de matriz hadrónico