Política Editorial - Méndez Arteaga, Jonh Jairo (Revista Tumbaga, 2016)
También se publicarán Artículos cortos, Reportes de caso, Revisiones de temas, Cartas al editor, Traducciones, Documentos de reflexión no derivados de investigaciones, Reseñas bibliográficas (de acuerdo con la definición de colciencias, disponible en www. colciencias. gov. co), y resúmenes de trabajos de grado y de tesis de postgrado. Los trabajos deben estar relacionados con las áreas de biología, química, física, matemáticas, estadística. También se incluirán artículos de divulgación dirigidos a una comunidad no especializada.