Política editorial - Arteaga, Jonh Jairo Méndez (Revista Tumbaga, 2009)
Artículos de investigación científica y tecnológica que presenten, de manera detallada, los resultados originales de proyectos de investigación. Artículos de reflexión que presenten resultados de investigación desde una perspectiva analítica, interpretativa o crítica del autor, sobre un tema específi co, recurriendo a fuentes originales. Artículos de revisión elaborados con base en una investigación donde se analicen, sistematicen e integren los resultados de investigaciones publicadas o no publicadas, sobre un campo en ciencia o tecnología, con el fi n de dar cuenta de los avances y las tendencias de desarrollo. Deberán caracterizarse por presentar una cuidadosa revisión bibliográfi ca de por lo menos 50 referencias.