Factores pronósticos en inseminación intrauterina homóloga - Vivas, Carlos Arturo (Revista Tumbaga, 2016)
establecer los factores clínicos de buen pronóstico en parejas tratadas con inseminaciones intrauterinas homólogas (IUI-H), en su primer intento, durante el periodo 2005-2014 en UNIFERTIL (Ibagué-Colombia).