Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia

Avances en la caracterización, conservación y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia

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GUILLERMO SALAMANCA GROSSO
Resumen

El mango es la fruta de mayor demanda en el mercado internacional. Es la base para la preparación de jugos, mermeladas, conservas y bebidas refrescantes. Diversas investigaciones han permitido establecer las fracciones volátiles, la estabilidad de las pulpas, y se ha trabajado en la aptitud para el procesado. En este trabajo se recogen algunas de las investigaciones de la experiencia colombiana, relevantes en el tema.

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Biografía del autor/a / Ver

GUILLERMO SALAMANCA GROSSO, Universidad del Tolima

Grupo de investigaciones mellitopalinológicas y propiedades fisicoquímicas de alimentos del Departamento de Química de la Facultadde Ciencias de la Universidad del Tolima. Grupo interdisciplinario de investigación en frutales. Corpoica – Centro de InvestigaciónNataima. A.A. 40. Espinal – Tolima - Colombia
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