Vol. 1 Núm. 7 (2012): Revista Tumbaga

Editorial

Editorial

Jonh Jairo Méndez Arteaga

Visitas Artículo 132 | Visitas PDF 71

Actividad en la superficie lunar: fenómenos lunares transitorios

Actividad en la superficie lunar: fenómenos lunares transitorios

Andrés Felipe Cruz Roa

Visitas Artículo 448 | Visitas PDF 274

Propiedades magnéticas del sistema Tb0.257Fe0.743

Propiedades magnéticas del sistema Tb0.257Fe0.743

Granada Ramirez Daladier Alonso

Visitas Artículo 188 | Visitas PDF 106

Determinación de la velocidad de corrosión en aceros AISI SAE 1010, 1020 y 1045 implantados con iones de titanio

Determinación de la velocidad de corrosión en aceros AISI SAE 1010, 1020 y 1045 implantados con iones de titanio

Ely Dannier Valbuena Niño

Visitas Artículo 833 | Visitas PDF 225

Síntesis y caracterización de polvos de dióxido de estaño dopado con hierro (Sn(1-x)FeXo2) para la preparación de películas delgadas

Síntesis y caracterización de polvos de dióxido de estaño dopado con hierro (Sn(1-x)FeXo2) para la preparación de películas delgadas

Edwin López

Visitas Artículo 182 | Visitas PDF 100

Tratamiento de lixiviados mediante humedales artificiales: revisión del estado del arte

Tratamiento de lixiviados mediante humedales artificiales: revisión del estado del arte

Yesica Natalia Mosquera

Visitas Artículo 2491 | Visitas PDF 1482

The Right Setting of the Quaternion Calculus

The Right Setting of the Quaternion Calculus

Leonardo Solanilla-Chavarro

Visitas Artículo 141 | Visitas PDF 107

Modelamiento de la tasa de respiración de banano, variedad Gross Michel, basado en las ecuaciones de la cinética enzimática de Michaelis-Menten

Modelamiento de la tasa de respiración de banano, variedad Gross Michel, basado en las ecuaciones de la cinética enzimática de Michaelis-Menten

Oscar Barrero-mendoza

Visitas Artículo 1144 | Visitas PDF 475

Cuantificación por cromatografía líquida de alta eficiencia (CLAE) de ácidos orgánicos, antioxidantes y azúcares en alimentos

Cuantificación por cromatografía líquida de alta eficiencia (CLAE) de ácidos orgánicos, antioxidantes y azúcares en alimentos

Yaned Milena Correa-Navarro

Visitas Artículo 1534 | Visitas PDF 492

Validación de un método analítico para la determinación de boro en muestras foliares de Citrus reticulata

Validación de un método analítico para la determinación de boro en muestras foliares de Citrus reticulata

Silvia Carlotta Rodriguez

Visitas Artículo 1222 | Visitas PDF 960

Evaluación del Comportamiento del Consorcio Bacteriano Acidithiobacillus ferrooxidans y Acidithiobacillus thiooxidans en un Proceso de Biodesulfurización de Tres Carbones Colombianos

Evaluación del Comportamiento del Consorcio Bacteriano Acidithiobacillus ferrooxidans y Acidithiobacillus thiooxidans en un Proceso de Biodesulfurización de Tres Carbones Colombianos

Yudy Mosquera-Cicero

Visitas Artículo 230 | Visitas PDF 116

Sistema OJS - Metabiblioteca |