Vol. 1 Núm. 7 (2012): Revista Tumbaga

Editorial

Editorial

Jonh Jairo Méndez Arteaga

Visitas Artículo 133 | Visitas PDF 73

Actividad en la superficie lunar: fenómenos lunares transitorios

Actividad en la superficie lunar: fenómenos lunares transitorios

Andrés Felipe Cruz Roa

Visitas Artículo 453 | Visitas PDF 278

Propiedades magnéticas del sistema Tb0.257Fe0.743

Propiedades magnéticas del sistema Tb0.257Fe0.743

Granada Ramirez Daladier Alonso

Visitas Artículo 194 | Visitas PDF 107

Determinación de la velocidad de corrosión en aceros AISI SAE 1010, 1020 y 1045 implantados con iones de titanio

Determinación de la velocidad de corrosión en aceros AISI SAE 1010, 1020 y 1045 implantados con iones de titanio

Ely Dannier Valbuena Niño

Visitas Artículo 836 | Visitas PDF 228

Síntesis y caracterización de polvos de dióxido de estaño dopado con hierro (Sn(1-x)FeXo2) para la preparación de películas delgadas

Síntesis y caracterización de polvos de dióxido de estaño dopado con hierro (Sn(1-x)FeXo2) para la preparación de películas delgadas

Edwin López

Visitas Artículo 183 | Visitas PDF 161

Tratamiento de lixiviados mediante humedales artificiales: revisión del estado del arte

Tratamiento de lixiviados mediante humedales artificiales: revisión del estado del arte

Yesica Natalia Mosquera

Visitas Artículo 2573 | Visitas PDF 1514

The Right Setting of the Quaternion Calculus

The Right Setting of the Quaternion Calculus

Leonardo Solanilla-Chavarro

Visitas Artículo 144 | Visitas PDF 113

Modelamiento de la tasa de respiración de banano, variedad Gross Michel, basado en las ecuaciones de la cinética enzimática de Michaelis-Menten

Modelamiento de la tasa de respiración de banano, variedad Gross Michel, basado en las ecuaciones de la cinética enzimática de Michaelis-Menten

Oscar Barrero-mendoza

Visitas Artículo 1177 | Visitas PDF 489

Cuantificación por cromatografía líquida de alta eficiencia (CLAE) de ácidos orgánicos, antioxidantes y azúcares en alimentos

Cuantificación por cromatografía líquida de alta eficiencia (CLAE) de ácidos orgánicos, antioxidantes y azúcares en alimentos

Yaned Milena Correa-Navarro

Visitas Artículo 1560 | Visitas PDF 503

Validación de un método analítico para la determinación de boro en muestras foliares de Citrus reticulata

Validación de un método analítico para la determinación de boro en muestras foliares de Citrus reticulata

Silvia Carlotta Rodriguez

Visitas Artículo 1281 | Visitas PDF 991

Evaluación del Comportamiento del Consorcio Bacteriano Acidithiobacillus ferrooxidans y Acidithiobacillus thiooxidans en un Proceso de Biodesulfurización de Tres Carbones Colombianos

Evaluación del Comportamiento del Consorcio Bacteriano Acidithiobacillus ferrooxidans y Acidithiobacillus thiooxidans en un Proceso de Biodesulfurización de Tres Carbones Colombianos

Yudy Mosquera-Cicero

Visitas Artículo 232 | Visitas PDF 121

Sistema OJS - Metabiblioteca |