Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Registrarse
Entrar
Inicio
Inicio portal
Inicio revista
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Vol. 1 (2013): Revista Scientia Agroalimentaria Vol 1. Abril de 2013
Publicado:
2014-03-11
Artículos de Investigación Científica y Tecnológica
Cubierta
Henry Alexander Váquiro Herrera
PDF
Hoja Legal
Henry Alexander Váquiro Herrera
PDF
Editorial
Carlos Antonio Rivera Barrero
PDF
Carbon storage in Cacao (Theobroma cacao) plantations in ARMERO-GUAYABAL (TOLIMA, COLOMBIA)
Hernán Jair Andrade Catañeda
PDF
Mariposas (lepidoptera:papilionoidea y hesperioidea) del centro de Investigación Nataima (Tolima, Colombia)
Jack Fran García Pérez
PDF
Physicochemical characterization of two cassava (Manihot esculenta Crantz) starches and flours
Angelica Sandoval Aldana, Alejandro Fernández Quintero
PDF
Actividad antioxidante, análisis sensorial y microbiólogico de láminas flexibles de mango (Mangifera indica L.)
Josué Hernández Varela, Sulbarán Betzabé Fernández Viluzca
PDF
Eficiencia energética en sistemas de producción de arroz de Purificación (Tolima)
Edgar Hernando Castellanos Lozano
PDF
Variables determinantes de la madurez comercial en la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Leidy Carolina Ayala Sánchez, Claudia Patricia Valenzuela Real, Yanneth Bohórquez Perez
PDF
Los retos de la nueva regulación ambiental de la unión Europea para el desarrollo sostenible
Alexander Martínez Rivillas
PDF
Agradecientos a pares evaluadores
Henry Alexander Váquiro Herrera
PDF